No Image

Отзывы о работе логопеда в детском саду

СОДЕРЖАНИЕ
2 просмотров
10 марта 2020

Отзывы

Логопед-дефектолог

Отзывы о работе логопеда-дефектолога, педагога-психолога Беленовой И.Н.

Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться в чате с юристом внизу экрана или позвонить по телефону 8 800 350-81-94 (консультация бесплатно), работаем круглосуточно.

Хотим выразить огромную благодарность нашему педагогу по речи Беленовой Ирине Николаевне за потрясающие результаты ее работы с нашим сыном, Егором.Наша история одна из многих, тем не менее, мы хотим обратиться к другим родителям, которые оказались в схожей ситуации, чтобы показать, как вера родителей и помощь грамотных специалистов могу вернуть радость в жизни и уверенность в будущем. Последствия сложной беременности и преждевременных родов, с которыми мы столкнулись, практически ввели нас в отчаяние. К трем годам наш сын не говорил, в словарном запасе буквально несколько слов. Отставание в речи было заметно, что в свою очередь, задерживало и психоэмоциональное развитие. Плохо была развита и мелкая моторика: рисование, лепка, аппликации нам давались сложно и интерес к этому отсутствовал напрочь. Физически был мало активен. Общение с другими детьми также оставляло желать лучшего. Все усилия, консультации у разных врачей, различные виды физиотерапии, массаж и прочее не приводили к желаемому результату.Невролог посоветовал начать занятия с логопедом. Мы получили рекомендацию обратиться к Ирине Николаевне от мамы, которая уже несколько лет водила к ней на занятия двух своих дочек. Начали мы индивидуальные занятия. Скажу сразу, что у нас сдвиги в речи стали заметны достаточно быстро, но у всех это происходит по-разному. Главное-терпение! Теперь наш мальчик болтает без умолку! А недавно я услышала, как он поет, я так долго этого ждала! Рассказывает стихи, придумывает истории! Лепит, рисует, клеит! И ему это очень нравится. Стал общителен, очень любит играть с детьми. Пытается найти контакт со всеми. Когда в детском саду сказали, что Егор один из лучших формирует свою речь, я не поверила! Так долго мы были в отстающих. Занятия включали в себя множество направлений: непосредственно связанные с развитием речи, включая массаж, формирование правильного дыхания, а также музыкальные занятия, прослушивание сказок и тематических историй, игровые занятия на мелкую моторику, физические упражнения, рисование, а так же занятия на общее развитие и др. Хочу отдельное спасибо сказать Ирине Николаевне за ту доброту, вселяющую надежду и уверенность атмосферу, которая царит на ее уроках. Егор очень любит ходить туда. И я так рада, что у нас появилась любовь к познанию себя и окружающего мира! Дорогие родители, вера делает чудеса! И дай Вам Бог, чтоб на вашем пути встречались такие знающие свое дело люди. Спасибо Вам огромное! Дай Вам Бог здоровья! Галина Е. Выражаем огромную благодарность за отличную работу и внимательное отношение к нашему сыну. Ирина Николаевна высококвалифицированный и профессиональный педагог, логопед , психолог. У нашего ребенка были проблемы: не было многих звуков (всех шипящих,Р,Л, и т д ); переставлялись буквы и слоги местами; не была сформирована лексико-грамматическая речь . За три месяца работы прогресс на лицо, речь нормализовалась , ребенок может выговаривать и произносить правильно все буквы и звуки, может правильно формировать свои мысли и излагать их в устной речи, а также у ребенка появился большой интерес к познавательной деятельности, стал много задавать вопросов из разных областей науки, любит решать различные головоломки своего возраста, чего раньше не заставить делать Присутствовала на нескольких занятиях лично-получила фантастическое удовольствие от формы и структуры самого занятия. Ребёнок не занимается одним и тем же монотонным повторением звуков –идёт игра ,в которой ребёнок то дует , то соревнуется , то бегает… Занятие всегда начинается с речевой разминки , далее идет работа над звуками , потом над словами с этими звуками , ребёнок учится слушать и слышать . И всё это легко и непринуждённо ! Ирина Николаевна- открытый, добродушный,добросовестный и позитивный человек. Очень хорошо, когда педагог-коммуникативный лидер, который знает ,что и зачем делает. Ирина Николаевна всегда имеет очередь из желающих – по этой причине , не « ЗАТЯГИВАЕТ» процесс обучения , когда считает, что ребенок получил все необходимое- предлагает заканчивать заниматься и дальше переходить на следующий уровень , поэтому мы сейчас учимся вместе с ней читать и писать , думаем , что за несколько занятий мы и это научимся делать. Огромное спасибо , Ирина Николаевна за Ваш колоссальный труд , терпение и доброту ! Ирина Николаевна четко ставит задачи ребенку, добивается их выполнения разными способами, методами и приёмами в зависимости от заинтересованности ребенка , способностей и даже настроения, и каждое занятие поводит его итог вместе с ребенком для него самого и мамы .Рекомендую этого замечательного педагога всем родителям! Оксана Ж.
Читайте также:  Больничный если не прикреплен к поликлинике
Хотим выразить огромную благодарность Ирине Николаевне за колосальную помощь оказанную нашему ребёнку! У сына были проблемы с горловой буквой « Р» и шипящими звуками. Сначала мы начали заниматься с другим логопедом, но , потратив пол года , и, не увидев никаких изменений , мы решили поменять преподавателя и по совету многих , обратились к Ирине Николаевне . Мы и представить не могли ,что такую огромную проблему мы решили так быстро ! Ирина Николаевна одаренный логопед , прекрасный педагог и психолог. У неё настоящий профессиональный подход , легкое доверительное общение с детьми. На занятия наш мальчик ходил с удовольствием. Другие логопеды говорили нам , что данную проблему исправляют в течении года, но Ирина Николаевна справилась с этой задачей за три месяца ! Мы , как родители, рекомендуем всем этого потрясающего педагога ! И сейчас , в преддверии долгого школьного пути мы выражаем огромную благодарность Ирине Николаевне, которая вложила в нашего ребёнка всю душу , обучила чтению , письму , правильной и грамотной речи. Благодаря Ирине Николаевне собеседование в школе мы прошли на отлично ! Очень хочется, чтобы и в самой школе нас встретил такой же педагог. Как же нам повезло с Вами , дорогая Ирина Николаевна ! Вы – лучшая ! Спасибо Вам огромное за ваш труд! Беленова Ирина Николаевна-педагог, которому присущи любознательность, настойчивость и что самое главное, влюблённость в свою профессию. Свою любовь к знаниям она старается передать всем своим ученикам. Это сразу видно по тому, с каким интересом они бегут на её занятия. Мы считаем, что нашим детям повезло, что они занимались у Ирины Николаевны. Под её чутким руководством они смогли победить упрямый звук Р . Мы от всей души благодарны ей за её нелёгкий труд . Наталья Д. Искрение благодарим за Ваш старательный труд, профессионализм и умелый подход к работе. Моя дочь, Аня, посещает Ваши занятия с трех лет. Изначально, Вы помогли нам справиться с проблемой, с которой мы обращались ко многим специалистам, но все было безрезультатно. Изменения поступили, когда с ребенком начали заниматься Вы. Теперь, когда все наши проблемы позади, кажется что этого не было, настолько изменился ребенок. Из молчаливой, боязливой девочки Аня превратилась в общительного веселого ребенка. Ваша подготовка детей к школе выше всяческих похвал. В этом году моя дочь пойдет в первый класс и я абсолютно уверена в ее хорошей подготовке. Желаю Вам на своем пути безграничного счастья, крепкого здоровья и благополучия во всех начинаниях. Мама Ани.

Содержательные отзывы родителей. Можно использовать для аттестации.

Просмотр содержимого документа
«Отзывы родителей о работе учителя-логопеда»

Отзыв от родителей группы «Светлячки» МБДОУ «Детский сад №16 Рябинушка» города Шумерля Уважаемая Екатерина Александровна! Хотим выразить Вам свою признательность. Благодаря Вам наши дети за

Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться в чате с юристом внизу экрана или позвонить по телефону 8 800 350-81-94 (консультация бесплатно), работаем круглосуточно.

достаточно короткое время не просто научились правильно и чётко произносить сложные звуки, а выучили большое количество загадок, стихов, рифмовок и скороговорок. Комплекс занятий, проводимых Вами, подготовил базу для поступления в школу. Наши дети научились читать и пересказывать
Читайте также:  Берут ли в армию после коррекционной школы
тексты. Ваши занятия – это развитие речи, мышления, моторики и логики. Все это преподнесено очень грамотно, квалифицированно, а главное, – с душой и любовью к детям и свое профессии. Огромное Вам спасибо за Вашу (личная подпись) (расшифровка подписи) (личная подпись) (расшифровка подписи) (личная подпись) (расшифровка подписи)

Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться в чате с юристом внизу экрана или позвонить по телефону 8 800 350-81-94 (консультация бесплатно), работаем круглосуточно.

(личная подпись) (расшифровка подписи) (личная подпись) (расшифровка подписи) Уважаемая Екатерина Александровна! От всей души благодарю ВАС за Ваше терпение, доброту и профессионализм. За время обучения моя внучка Анна с удовольствием посещала Ваши занятия, делала увлекательные домашние задания. Домашние задания выполняла с большим интересом и желанием каждый день, даже в выходные доставала свою логопедическую тетрадку и повторяла стишки, скороговорки. Регулярные интересные занятия, а также беспрерывная связь с нами, родителями, сделали своё благое дело довольно в короткий период. Благодаря Вашей высокопрофессиональной работе и творческому подходу, Аня стала правильно произносить звуки: «Ж», «Ш», «Р», «Л», «Ч», «Щ». Все изменения произошли на наш взгляд в очень короткий срок. Мы очень довольны результатами проведённой коррекционной работы. Благодаря Вашему труду, систематическим занятиям, увлекательным урокам по постановке речи, моя внучка сейчас разговаривает чётко, правильно и красиво. Желаем Вам успехов в вашей нелёгкой и очень полезной работе. Огромное Вам спасибо, за Ваш труд. С уважением, бабушка Ани. Мы, родители группы №8 «Теремок» выражаем огромную благодарность учителю-логопеду Чимровой Екатерине Александровне! Хотим отметить высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому ребенку, доброту и теплоту. Коррекционный процесс организован таким образом, что дети с удовольствием бегут на занятия и с радостью выполняют домашние задания в логопедической тетради. На занятиях царит комфортная теплая обстановка. Екатерина Александровна сделала из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива. Вы научили наших детей красиво говорить, выговаривать звуки, благодаря вам они узнали много нового, то, что им пригодится на протяжении всей жизни. Занятия проходят всегда в интересной игровой форме.

Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться в чате с юристом внизу экрана или позвонить по телефону 8 800 350-81-94 (консультация бесплатно), работаем круглосуточно.

Спасибо вам за ваш труд. С уважением, родители группы «Теремок»! Благодарность от родителей группы №9 «Почемучки» Выражаем искреннюю благодарность учителю-логопеду Чимровой Екатерине Александровне за интересную и результативную работу с детьми нашей группы. От всей души хотим поблагодарить за труд, за постановку звуков и формирование правильной речи.
Большое спасибо Вам за ту огромную работу, которую Вы проделали. За такое короткое время Вы смогли обучить наших детей правильно говорить и произносить все звуки. Детки стали следить за своим произношением, четко и правильно произносить слова. Я считаю, что на это требуется огромное терпение, педагогический талант и безграничная любовь к детям. Также хочется отметить, что дети с большим интересом выполняют домашние задания. За 1 год обучения, кроме очевидных успехов в правильном произношении звуков, у них улучшилась память, наработались навыки выполнения заданий, расширился кругозор.
Занятия проводились на высоком профессиональном уровне, в интересной игровой форме, что очень важно для детей такого возраста. Это замечательная подготовка детей к школе. Ведь правильная речь – это залог успеха всех начинающихся дел! Желаю Вам дальнейших успехов в обучении и воспитании детей. Спасибо Вам. С уважением и искренней благодарностью, родители группы!

На свете так много различных профессий
И в каждой есть прелесть своя,
Но нет благородней, нужней и чудесней,
Чем та, кем работаю я!

Скачать:

Вложение Размер
Отзыв от воспитателей и родителей 30 КБ
Отзыв от родителей 21.5 КБ

Предварительный просмотр:

Отзыв на учителя – логопеда Шутову Лидию Владимировну от родителей старшей логопедической группы Для Лидии Владимировны характерны трудолюбие, любознательность, настойчивость, деловитость и, пожалуй, самое главное – влюблённость в свою профессию, чувство ответственности к своей работе.
Читайте также:  Должностные обязанности водителя электрика
Она доброжелательна, поэтому наши дети не боятся к ней обращаться, просить помощи и совета. Лидия Владимировна любит своё дело, которому отдаёт себя сполна. И эту любовь она всегда старается передать и нашим детям. Щедро делится с детьми теми знаниями, которыми владеет сама. На её занятиях всегда интересно и разнообразно. Это видно с каким желанием наши дети к ней на занятия. Педагог проявляет свою действительную любовь к нашим детям, находит к каждому индивидуальный подход.

Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться в чате с юристом внизу экрана или позвонить по телефону 8 800 350-81-94 (консультация бесплатно), работаем круглосуточно.

Лидия Владимировна создаёт интересную и насыщенную жизнь нашим детям. Хотя мы, родители, прекрасно осознаём, как ей нелегко приходится с нашими детьми. Много сил и времени уделяет Лидия Владимировна оформлению логопедического кабинета. Особо хочется отметить логоритмику, которую так любят дети. Рядом с нашими детьми – настоящий друг, умный, добрый и мудрый учитель – логопед – Шутова Лидия Владимировна. Всегда улыбчивая и приветливая, беспокойная и неутомимая в работе, пользующаяся любовью детей и бесспорным уважением коллег, идет она по жизни, бережно неся в ладонях огонек добра, а огонек передает свое тепло окружающим. Родительские собрания в нашем группе всегда проводятся на высоком уровне. Проходят они интересно и разнообразно благодаря большому опыту и умению. На родительских собраниях она очень тактично, корректно поднимает острые вопросы, при этом не ущемляет достоинство детей и родителей. Рассказывает о коррекционной работе с нашими детьми. Всегда готова внимательно выслушать, тактично и грамотно разрешить наши сомнения, дать умный и добрый совет, вселить уверенность. Мы считаем, что нам очень повезло, что наши дети занимаются с Лидией Владимировной. Родители группы «Колокольчик» Отзыв на учителя – логопеда Шутову Лидию Владимировну от воспитателей старшей логопедической группы «Колокольчик» Лидия Владимировна – человек творческий, активный. С первых дней работы коррекционной группы ей удается организовать детей и родителей так, чтобы работа была с увлечением. Лидия Владимировна развивает в детях такие положительные качества, как доброта, отзывчивость, умение радоваться не только за свои, но и за чужие успехи. Отмечет дни рождения «звука» это очень приятно детям.

Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться в чате с юристом внизу экрана или позвонить по телефону 8 800 350-81-94 (консультация бесплатно), работаем круглосуточно.

Лидия Владимировна – эрудированный, всесторонне развитый, общительный педагог. С ней интересно и детям, и родителям и нам воспитателям. Мы обращаемся к ней за советом и часто получаем весомую помощь в воспитании наших детей. Лидия Владимировна не оставляет без внимания ни одного ученика, ни одну семью. Она может щедро похвалить и тактично указать на недостатки детей и родителей. И мы уважаем её мнение. Её занятия всегда интересны и разнообразны. Нередко на занятиях Лидия Владимировна использует DVD-проектор, мультимедийные технологии и занятие становится ещё более увлекательными интересным что не мало важным является в детском саду. Лидия Владимировна, не считаясь с трудностями, не жалея своего личного времени, отдаёт все свои знания, душевное тепло, заботу и любовь детям. Так же она помогает нам в оформление логопедического уголка в группе, информационного стенда для родителей. Её консультации интересные и разнообразные соответствуют возрасту детей и требованиям родителей Полностью руководствуясь её методическими указаниями по исправлению речи которые фиксируются в тетради взаимодействия учителя – логопеда и воспитателей логопедической группы мы без особых усилий проводим логопедический час. Так же нам очень нравятся консультации на которых она помогает нам разобраться с артикуляционной и пальчиковой гимнастикой. Благодаря составленным Лидией Владимировной различных видов картотек нам стало намного проще и удобней в подборе речевого материала. Работая с детьми Лидия Владимировна не только исправляет дефекты речи детей но и обогащает лексику детей а так же делает их речь более грамотной, что способствует развитию и интереса к родному языку, раскрытию его многообразия и богатства.

Остались вопросы? Бесплатная консультация по телефону:

8 800 350-81-94
Круглосуточно
Комментировать
2 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Юридические советы
0 комментариев
No Image Юридические советы
0 комментариев
No Image Юридические советы
0 комментариев
No Image Юридические советы
0 комментариев
Adblock detector